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Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Á la carte im Oktober

Vorspeise:

Gebratene Riesengarnelen an Auberginendip
Kichererbsensalat und Fladenbrotchips

oder

Hokkaidokürbis-Tarte an Currydip
mit mariniertem Feldsalat in Süßkartoffel-Chili-Vinaigrette

Suppe:

Steckrübencremesuppe mit Chorizo

oder

Maronencremesuppe mit Trüffel

Hauptgang:

Rosa gebratener Hirschrücken in Jus mit frischen Preiselbeeren
Kürbischutney und Mohnschupfnudeln

oder


Oldenburger Entenbrust in Honig-Thymianjus
mit Quittenrotkohl und Grenaillekartofflen

oder

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet in Speckbutter
mit Wirsinggemüse aus dem Wok und Gnocchi

oder

Nordsee-Seezunge (450 g brutto) „Müllerin Art“ -in brauner Butter gebraten
mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln

oder

Rosa gebratener Lammrücken unter der Lavendelkruste in Rosmarinjus
mit breiten Bohnen und Kartoffelgnocchi

oder

Surf&Turf: Rinderfilet 150 g und ganzer Hummerschwanz an Hummersauce
mit Blattspinat und Trüffelnudeln

oder

Vom Lavastein-Grill:
(bitte wählen Sie eine Gemüse- und eine Sättigungsbeilage zu Ihrem Steak -
jede weitere Beilage 3,50 €)

Rinderfilet 180 g in Jus mit Café de Paris-Butter

oder

Rumpsteak 240 g in Jus mit Café de Paris-Butter

Beilagen zu den Steaks zur Wahl:
Röstkartoffeln, getrüffelte Pommes Frites
Pommes Frites von der Süßkartoffel, Kartoffelpüree
kleiner gemischter Salat, Spinat, "Töwerlander" Möhren, breite Bohnen

Vegitan

Hauptgang vegan:

Süßkartoffel-Curry mit herbstlichem Gemüse
gebräunten Cashewkernen und Brokkoliröschen

Dessert:

Tiramisu mit Quitten-Eiscreme
Zwetschgen-Rosmarinragout und Passionsfrucht-Espuma

oder

Kokos-Brownieschnitte mit Ananassalat und Himbeer-Eiscreme